Сенатор Ирина Рукавишникова провела прием граждан в Ростовской области

22 апреля 2024, 12:28
Парламентарий обсудила с жителями донского региона вопросы социальной поддержки населения.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, сенатор от Законодательного Собрания Ростовской области Ирина Рукавишникова провела прием жителей донского региона. Прием прошел на площадке Ростовской региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

В ходе приема сенатору поступили обращения, касающиеся мер социальной поддержки населения. Так, к парламентарию обратился участник специальной военной операции, награжденный Орденом Мужества. Военнослужащий попросил рассмотреть возможность установления упрощенного порядка получения российского гражданства бойцами, получивших награды за выполнение задач в зоне специальной военной операции.

«Совместно с депутатами донского парламента мы уделяем особое внимание разработке и реализации мер социальной поддержки участников специальной военной операции. Напомню, в донском регионе создан специальный справочник, в котором содержится информация о действующих мерах поддержки военнослужащих и членов их семей», - подчеркнула сенатор.

Она также отметила, что обращение военнослужащего взято в работу.