Сидоренко Игорь Викторович

Заместитель главы администрации Ленинского района г.Ростова-на-Дону (по вопросам благоустройства)

Игорь Викторович Сидоренко родился в 1983 году в г.Ростов-на-Дону Ростовской области, закончил факультет Технология Машиностроения ДГТУ, с отличием закончил Внешнеэкономический факультет РГУ (нынешн. ЮФУ), получил степень MBA.

И.В. Сидоренко имеет большой опыт работ в общественно-политической сфере: имеет опыт участника выборов. С 2006 года – член «Единой России». Работал руководителем Ворошиловского Местного отделения РРО «Молодой Гвардии Единой России» (с 2008-2012гг). С 2012 года - председатель Комиссии по Экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Молодежного Парламента при Государственной Думе ФС РФ. С 2013 года - Председатель Комиссии по экономической политике, инвестициям и предпринимательству Совета Молодых депутатов Ростовской области.

Имеет опыт законодательных инициатив, прошедших на рассмотрение в Государственную Думу ФС РФ.

Является Депутатом Собрания депутатов Елкинского Сельского поселения Багаевского района Ростовской области Член политсовета регионального отделения «Единой России».

С 2012 года - Заместитель директора ООО фирма «Квадро»  по Связям с общественностью

Имеет Рекомендации от руководителей федеральных организаций и благодарности от региональных органов власти.