Борзова Ольга Георгиевна

С 1990 по 1994 год — депутат Областного совета народных депутатов Ростовской области.

С 1998 по 2002 год — депутат Законодательного Собрания Ростовской области от Советского избирательного округа № 40 (второго и третьего созыва), председатель Комитета по социальным вопросам, правопорядку и защите прав граждан.

В 2003 году была избрана депутатом Государственной Думы ФС РФ четвертого созыва от избирательного объединения партия «Единство» и «Отечество» — Единая Россия от Ростовской области, была членом фракции «Единая Россия» (с 2005 года первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» вместо О. В. Морозова), заместителем председателя Комитета ГД по охране здоровья.

С первых дней Борзова принимала участие в ликвидации последствий террористического акта в г. Беслане, работала в Парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств совершения террористического акта в г. Беслане Республики Северная Осетия — Алания.

С февраля 2007 года по решению Президиума Генерального совета ВПП «Единая Россия» возглавила рабочую группу по стабилизации ситуации по программе дополнительного лекарственного обеспечения льготных категорий граждан в Российской Федерации.

В 2007 году была избрана депутатом Государственной Думы ФС РФ пятого созыва от Ростовской области, была членом фракции «Единая Россия», председателем Комитета ГД по охране здоровья

С 2011 по 2016 гг. Депутат Государственной Думы ФС РФ шестого созыва от Ростовской области, член фракции «Единая Россия», заместитель председателя Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей.