Левченко Валерий Николаевич

Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, директор ООО «Фирма «Кристина» СЗ»

Родился 19 января 1960 года в  Ростове-на-Дону.В 1979 году с отличием окончил Ростовский автотранспортный техникум.В 1983 году с отличием окончил Ростовский институт народного хозяйства по специальности «Экономика и планирование материально-технического снабжения».С 1983 по 1985 год проходил службу в рядах Советской армии.Трудовую деятельность начал в 1985 году в качестве слесаря 6-го разряда.В 1990 году основал ООО «Фирма «Кристина», где по настоящее время является директором и единственным учредителем.В 2005 году удостоен звания "Почетный строитель России".Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы пятого (2010 – 2015 гг.), шестого (2015 - 2020 гг.) созывов.13 сентября 2020 года избран депутатом Ростовской-на-Дону городской Думы седьмого созыва по Пролетарскому одномандатному избирательному округу № 25. Член комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию.Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».