Гордиенко Владимир Григорьевич

Глава администрации

Гордиенко Владимир Григорьевич родился 12 ноября 1957 года в селе Весело-Вознесенка Неклиновского района Ростовской области. Окончил Азово-Черноморский институт механизации сельского хозяйства. Трудовую деятельность начал в 1980 году заведующим машиностроительной мастерской автогаража. В 1980-1986 годах работал заведующим отделом комсомольских организаций , вторым, первым секретарем Неклиновского ВЛКСМ, в течении 19 лет руководил сельскохозяйственным предприятием. Гордиенко В. Г. имеет большой опыт депутатской деятельности. Пользуясь заслуженным авторитетом у населения, Гордиенко В. Г. трижды избирался депутатом районного Собрания депутатов ( 1982-1985 гг, 1990-1995 гг, 2015-2016гг.). По результатам выборов три раза был избран главой Покровского сельского поселения (2006-2016 гг.). В сентябре 2016 года назначен на должность главы администрации Покровского сельского поселения. Гордиенко В. Г. с 2008 года является заместителем председателя Правления Ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области». Гордиенко В. Г. за активную работу награжден знаком Губернатора Ростовской области «За безупречную службу», почетной грамотой Законодательного Собрания Ростовской области, почетным знаком Ассоциации « Совет муниципальных образовании Ростовской области» «За заслуги в развитии местного самоуправления», почетной грамотой Общероссийского Конгресса муниципальных образований « За заслуги в развитии местного самоуправления». В настоящее время работает главой администрации Покровского сельского поселения Неклиновского района Ростовской области. Является членом Регионального политического совета Ростовского регионального отделения Всероссийской политической партии “Единая Россия“.