Гетьманская Антонина Викторовна

Член Регионального политического совета, Секретарь первичного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» № 32 города Батайска , начальник управления культуры г. Батайска

Гетьманская Антонина Викторовна (родилась 20.07.1976 в г.Батайске) – член РПС Партии «Единая Россия». Окончила Таганрогский Государственный педагогический институт. Трудовую деятельность начала с 1995 года, пройдя путь от старшей вожатой средней образовательной школы №16 г.Батайска до начальника Управления культуры г.Батайска. Неоднократно проходила повышение квалификации в ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», ГБОУ ДПО РО «Областные курсы повышения квалификации работников культуры и искусства». Сторонником Партии является с 2010 года, членом Партии с 2012 года. Принимает активное участие в политико-общественных мероприятиях г.Батайска. Имеет государственные награды: Благодарственное письмо Министерства культуры РО (Приказ №197 от 18.05.2020г.) Благодарность Законодательного Собрания РО (Распоряжение №230 от 23.09.2019г. В свободное время любит путешествовать и читать.