Мелихова Елена Михайловна

Член Регионального политического совета, заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Ростовской области по делам военнослужащих, ветеранов военной службы, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, директор ГАУСОН РО «Комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства г. Ростова-на-Дону»,

Дата рождения:26 августа1972 года. Место рождения:Ростовская область, г. Сальск Сведения о профессиональном образовании: высшее,в 1993 году окончила Белгородский кооперативный институт, в 1998 году окончила Ростовский государственный университет. Основные этапы трудовой деятельности: С 09.1993г. по 11.1993г. работала директором ТОО «ЛОНА»; С 11.1993г. по 07.1995г. работала ведущим специалистом инспекции по контролю за ценами Администрации г. Сальска и Сальского района; С 07.1995г. по 05.1998 г. работала специалистом в Управлении ценовой политикой Администрации Ростовской области;С 05.1998г. по 01.1999г. работала специалистом в Министерстве экономики международных и межрегиональных связей Администрации Ростовской области;С 03.1999г. по 06.2011г. работала Генеральным директором санатория «Донская Здравница»;С 11.2011г. по 05.2013 г. работала директором ООО «СтуденТы»; С 01.2014г. – по н.в. является директором Государственного автономного учреждения социального обслуживания населения Ростовской области «Комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства г. Ростова – на –Дону». В 2013 году прошла праймериз на выборах в Законодательное Собрание Ростовской области от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (второе место по списку партии). В 2015 году на выборах депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва избрана депутатом Ростовской-на-Дону городской Думы по единому избирательному округу от списка Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В 2016 году прошла праймериз на выборах в Государственную Думу Российской Федерации от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по 152 Южному одномандатному избирательному округу в Ростовской области (третье место по округу). Принадлежность к избирательному объединению:с 2009 годаявляется членомПартии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С 2011 года член политсовета Ростовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».В 2012 году становится членом Президиума Ростовского регионального отделения «Союз женщин России». В 2014 году становится членом Президиума регионального Совета Ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления». Семейное положение:Замужем. Имеет двоих сыновей.