Хбликян Ашот Кеворкович

Член Президиума Регионального политического совета, секретарь МО Октябрьского района, депутат Законодательного Собрания Ростовской области, Председатель консультационного совета ООО "Торговый дом "Мега-Дон",

Дата рождения: 1 декабря 1974 года. Место рождения: Ростовская область, город Ростов-на-Дону. Место жительства: Ростовская область, город Ростов-на-Дону. Сведения о профессиональном образовании: высшее, в 1995 году окончил Московский государственный университет коммерции (специальность «менеджмент»), в 2005 году окончил Ростовский государственный университет (специальность «юриспруденция»). Ученая степень (при наличии): ученой степени не имеет. Основные этапы трудовой деятельности: С 1991 по 1993 год работал мастером цеха обувного предприятия ООО «Флория». С 1993 по 1995 год работал заместителем директора ООО «Флория». С 1995 по 2005 год работал коммерческим директором ООО «Мега-Дон». С 2005 по 2016 год работал генеральным директором ООО «Империя продуктов». С 2016 года по март 2020 время управляющий партнер Группы Компаний «Мега-Дон». С марта 2020 года по настоящее время - председатель консультационного совета ООО "Торговый дом "Мега-Дон". С сентября 2018 года — депутат Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва. Принадлежность к избирательному объединению: Член ВПП «Единая Россия», член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Октябрьского Местного отделения ВПП «Единая Россия» г. Ростова-на-Дону. Награды, почетные звания: В 2016 году награжден знаком отличия «За заслуги перед г. Ростовом-на-Дону». Семейное положение: Женат. Отец пятерых детей.