Макина Людмила Ильинична

Член Президиума Регионального политического совета, исполнительный секретарь местного отделения Партии Матвеево-Курганского района, помощник депутата, Законодательного Собрания Ростовской области

Родилась 12 июня 1972 года в с.Карташево Матвеево-Курганского района Ростовской области. В 1993 году окончила Ростовский-на-Дону институт народного хозяйства, получив диплом с отличием по специальности «Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности». Трудовую деятельность после окончания учебы начала с 1993 года бухгалтером ОАО «Матвеевкурганхлебопродукт»; с 2001 года по 2008 год работала специалистом 1-ой категории, ведущим специалистом, руководителем группы, начальником отдела Государственного учреждения Управления Пенсионного фонда в Матвеево-Курганском районе; с 2009 по 2012 год главным казначеем Отделения по Матвеево-Курганскому району Управления Федерального казначейства по Ростовской области; с 2012 по 2013 год помощником депутата Законодательного Собрания Ростовской области; с 2013 по 2018 год помощником депутата – ведущим специалистом Законодательного Собрания Ростовской области, с 2018 года и по настоящее время – помощник депутата Законодательного Собрания Ростовской области. С 2012 года и по настоящее время является руководителем Общественной приемной Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева в Матвеево-Курганском районе. С2018 года член Регионального политического совета Партии «Единая Россия», с 2019 года член Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия». Замужем, имеет дочь.