Тимошенко Екатерина Александровна

Заместитель директора по учебно-воспитательной работе

Тимошенко Екатерина Александровна родилась 16 декабря 1983 года в г. Новошахтинске, в семье медика и шахтёра. С 1995 по 2000 год обучалась в художественной школе г. Новошахтинска.  С 1999 по 2000 год прошла обучение в кадетском классе Центра развития творчества детей и юношества.  В 2001 году окончила МОУ «Среднюю общеобразовательную школу №25» г. Новошахтинска. В этом же году поступила в Шахтинский филиал Южно-Российского гуманитарного института на факультет «Дизайн», окончила его в 2008 году.  В 2003 году вышла замуж за Тимошенко Сергея Владимировича. В 2004 году родила сына-Тимошенко Ивана Сергеевича.   Свою трудовую деятельность начала в 2006 году в МБУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа №1» города Новошахтинска в должности секретаря, проработав год, в 2007 году назначена заместителем директора по учебно-воспитательной работе, в этой должности работаю по настоящее время.  В 2012 году награждена благодарственным письмом министерства общего и профессионального образования Ростовской области.  В 2018 году награждена благодарностью сектора по физической культуре спорту и туризму Администрации города Новошахтинска за большой вклад в развитие физической культуры и спорта города.  В 2019 году награждена благодарственным письмом председателя городской Думы-главы города Новошахтинска за добросовестный профессиональный труд. Свою политическую деятельность начала с 2007года , до 2018 года работала помощником депутата Новошахтинской городской думы. С 2007 года являюсь членом партии «Единая Россия».  С 2019 года член МПС партии «Единая Россия», секретарь первичного отделения «Западный».  В 2019 году участвовала в кадровом проекте партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Политический лидер». Награждена благодарственным письмом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» РРО за участие и хорошие результаты в рамках проекта «Политический лидер». С 2020 году участвовала в проекте «Федеральный ПолитСтартап».  С 2020 года по настоящее время участник проекта «Единой России» «ВвЕРх». По итогам пилотного проекта "ВвЕРх" в декабре 2020 вошла в 20 лидеров общего рейтинга пользователей по стране.