Рожков Сергей Владимирович

Член Регионального политического совета, секретарь местного Политсовета МО района Аксайский, депутат Законодательного Собрания Ростовской области, генеральный директор Строительная компания "Арсенал"

Рожков Сергей Владимирович родился 10 июля 1976 г. в городе Ростове -на-Дону. Имеет высшее образование.В 1998 году окончил Ростовский государственный строительный университет по специальности инженер – строитель. Продолжил свое профессиональное образование и в 2012 году окончил ФГБОУ ВПО «Ростовский Государственный экономический университет"(РИНХ) по специальности промышленное и государственное строительство, экономика. После окончания университета работал с 1998 по 1999 год мастером участка по монтажу стальных и железобетонных конструкций в ОАО «КаменскСтальКонструкция».С 2003 по 2005 год работал исполнительным директором ООО «АксайСтройСервис», а с 2005 по 2013 гг. стал генеральным директором ООО «АксайСтройСервис» и с 2013 по 2015 гг. он уже генеральный директор ООО «Строительная компания «Арсенал». С 2015 по 2020 год занимается индивидуальным предпринимательством. И с 2020 года возвращается на должность генерального директора в ООО строительную компанию «Арсенал». С 2005 по 2018 гг. являлся депутатом Собрания депутатов Аксайского городского поселения первого, второго, третьего и четвертого созывов. Выдвинут Аксайским местным отделением ВПП «Единая Россия». С 2018 года Сергей Владимирович депутат Законодательного собрания Ростовской области. С 2018 года секретарь Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Проживает в Аксайском районе в станице Ольгинской. Семейное положение: женат, имеет троих детей