Ильченко Наталья Федоровна

Член Регионального политического совета, юрисконсульт ОАО «Батайское»

Родилась в 1986 году в селе Самарском Азовского района. В 2003 году с отличием окончила среднюю общеобразовательную школу №1 села Самарского. В этом же году поступила в Ростовский юридический институт МВД России по специальности юрист, в 2008 году окончила с «Красным дипломом». В 2009г. поступила на работу юрисконсультом в ОАО «Батайское» С 2011 - 2013 года работала в ООО «РКЗ-Тавр» так же в должности юрисконсульта. В феврале 2013 года вернулась в ОАО «Батайское», где и работаю на сегодняшний день. В сентябре 2016 года была избранна депутатом Собрания депутатов Самарского сельского поселения, являюсь председателем собрания депутатов - главой Самарского сельского поселения. Депутат Азовского районного собрания депутатов. В мае 2018 года была избрана секретарем первичного отделения №38 села Самарское Азовского района. В 2019 году была избрана членом Местного политического совета Азовского районного местного отделения и членом Регионального политического совета Ростовского Регионального отделения. Замужем, воспитываю дочь. Проживаю в селе Самарском Азовского района.