Полякова Лидия Леонидовна

Член Регионального политического совета, заместитель главного врача по эпидвопросам МБУЗ ЦРБ Аксайского района

Полякова Лидия Леонидовнародилась 22.02.1973 года в городе Жданов Донецкой области. Окончила Ростовский государственный медицинский университет (1999) по специальности врач. Затем, в 2009 году закончила Южно-Российский гуманитарный институт по специальности юрист. Работала медицинской сестрой в районной Аксайской больнице с 1991 по 1993 год. С 1993 по 1999 годы обучалась в РГМУ. С 1999 по 2000 годы специализировалась врачом – интерном в ЦГСЭН в Аксайском районе. После чего с 2000 по 2001 год работала врачом эпидемиологом в этом же учреждении. В 2001 году была назначена заведующим отделом филиала ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области в Аксайском районе». В данной должности она проработала до 2009 года. В 2009 году Лидию Леонидовну назначили заместителем главного врача по эпидемиологическим вопросам МУЗ ЦРБ Аксайского района. По совместительству юрист. Полякова Лидия Леонидовна член Партии с 2002 года. Член регионального политсовета Ростовской области Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Межрегиональной общественной организации Врачебная палата Южного Федерального округа (МООВП ЮФО) Проживает в городе Аксае. Замужем.