Пастухов Тарас Юрьевич

Член Регионального политического совета, директор ЧПОУ «Учебный Центр «Развитие»

Родился 21 июня 1988 года в городе Ростов-на-Дону 2010 год - окончил Южный федеральный университет по специальности «Политология», в 2015 году окончил Южно-Российский гуманитарный институт по специальности «Юриспруденция», 2015 год - поступил в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (аспирантура, Политология) 2006- 2010 годы работал в должности учителя истории в Негосударственном общеобразовательном учреждении, гимназия «Развитие» 2008 год – работал учителем физической культуры по совместительству 2010-2011 годы работал заместителем директора гимназии «Развитие» по воспитательной работе С 2011 года и по настоящее время работает в должности директора Частного профессионального образовательного учреждения «Учебного центра «Развитие» 2011 год – по настоящее время член партии «Единая Россия»; 2016 год – по настоящее время член политсовета партии «Единая Россия» Ворошиловского района; 2016 – 2018 год –руководитель «Молодая Гвардия» Ворошиловского района; 2016 год – баллотировался в депутаты Щепкинского поселения Аксайского района Ростовской области четвертого созыва;