Агрызков Александр Михайлович

Член Регионального политического совета, глава Администрации Аксайского городского поселения

Агрызков Александр Михайлович родился в 20 июля 1982 года в г. Ростове-на-Дону. В 2003 г. окончил Ростовский-на-Дону морской колледж имени Г.Я. Седова - филиал Морской государственной академии имени адмирала Ф.Ф. Ушакова в г. Ростове-на-Дону (РМК им. Г.Я. Седова), по специальности «Судовождение». Работал по специальности. В 2009 г. окончил Донской государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии». С 2006 года работал торговым представителем ООО «Пепси ИнтернейшнлБоттерс и «ООО ПИБ (Самара)». С 2007 по 2010 годы специалист по продажам ЗАО «Дистрибьюшнл». С 2010 по 2012 годы работал исполнительным директором ООО «Торговый Дом». С 2012-2013гг. занимал должность начальника отдела реализации инвестиционных мероприятий в жилищно-коммунальном хозяйстве Администрации Аксайского городского поселения С 2013-2017 гг. был назначен заместителемглавы администрации Аксайского городского поселения по вопросам ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства. С 2017-2019гг. - заместитель главы Администрации Аксайского района по вопросам ЖКХ С 2019–по н.в. - глава администрации Аксайского городского поселения. Александр Михайлович Агрызков член Партии с 2019 года. Является членом регионального политсовета Ростовской области ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Проживает в городе Аксае. Женат.