Белова Оксана Викторовна

Член Регионального политического совета, секретарь первичного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» № 44 города Волгодонска, директор МБОУ СОШ №8 г.Волгодонск

Белова Оксана Викторовна родилась в городе Волгодонске, Ростовской области 2 декабря 1983 года. Трудовую деятельность начала с 2004 года, диктором на городской радиостанции. В 2005 году окончила Таганрогский педагогический институт, факультет филология, по специальности «Учитель английского языка». В 2014 году получила второе высшее образование по специальности «Юриспруденция» в Южном федеральном университете. В 2015 году успешно окончила Донскую политическую школу. В 2016 успешно закончила обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров народного хозяйства РФ. С 2007 – 2011 гг. работала в образовательных учреждениях города Волгодонска учителем английского языка. В 2011 году стала лауреатом городского конкурса «Педагог года -2011». В 2011 году работала в Информационно-методическом ресурсном центре при Управлении образования города Волгодонска методистом по физкультурно-массово и спортивно-оздоровительной работе (по совместительству - методист по воспитательной работе). В 2011 году стала победителем конкурсного отбора членов Молодежного правительства при Администрации города Волгодонска. С августа 2011 года Белова Оксана Викторовна работала руководителем исполнительного комитета Волгодонского городского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С 2011 года совмещала должности помощника депутата ГД ФС РФ А.В. Попова, помощника депутата ГД ФС РФ Е.С. Москвичева. С 2013 года - помощник депутата Законодательного собрания Ростовской области Сакеллариуса Владимира Ильича, С 2015 года помощник депутата Законодательного собрания Ростовской области Мажара В.В. С 2017 года Белова Оксана Викторовна является директором МБОУ СШ №8 «Классическая» г.Волгодонска. С 2011 Белова Оксана Викторовна года является президентом Волгодонского фонда поддержки гражданских инициатив. В 2014 году реализовала проект «Волгодонск поэтический», издала 500 экз. подарочных печатных изданий с произведениями и иллюстрациями о городе Волгодонске. Средства на реализацию проекта получены отгрант оператора АО «НИАЭП» (200 000 рублей). На средства фонда реализованпроект «Восстановим парк культуры и отдыха «Дружба». С 2016 года Белова Оксана Викторовна является руководителем Местного отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание», принимает активное участие в городских общественно – значимых мероприятиях. С 2011 года является членом Волгодонского городского Местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С 2018 года является членом регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Оксана Викторовна инициативный, энергичный, грамотный, принципиальный руководитель, которому присущи выдержка и такт в общении с людьми. Она принимает активное участие в общественной жизни города. Будучи человеком творческим, постоянно содействует в организации и проведении различных культурных мероприятий на базе образовательных учреждений и учреждений культуры города Волгодонска. За время работы зарекомендовала себя как высококвалифицированный специалист, преуспевающий руководитель, умеющий четко организовать работу. Проживает в городе Волгодонске, растит и воспитывает сына, 14 лет.