Ахмедиева Галина Анатольевна

Член Регионального политического совета, Член Местного политического совета Новошахтинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Директор Центра развития творчества детей и юношества города Новошахтинска, депутат Новошахтинской городской Думы

Ахмедиева Галина Анатольевна родилась 9 ноября 1964 года в городе Новошахтинске. Образование высшее, окончила: Таганрогский государственный педагогический институт, получила квалификацию по образованию – учитель физики, в 2015 г. прошла обучение в НОУВПО "Ростовский социально- экономический институт" по программе дополнительного профессионального образования "Менеджмент и управление персоналом в сфере образования", в 2018 году прошла обучение в ЮФУ по вопросам выполнения нового вида профессиональной деятельности - сфере государственного и муниципального управления. Начала свою трудовую деятельность в 1982 году в должности вожатой средней школы №34 в городе Новошахтинске; - с 1982 года по1996 год в этой же школе №34 замещала различные должности: воспитателя группы продленного дня, учителя физики организатора внеклассной и внешкольной работы с детьми, заместителя директора по организационным вопроса; - с 1996-1997 года  работала методистом отдела образования Администрации города Новошахтинск; - с конца 1997 года  по настоящее время работает директором муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей «ЦРТДиЮ», г. Новошахтинск.