Максаков Андрей Алексеевич

Член Регионального политического совета, секретарь первичного отделения партии №17 Кировского района, старший менеджер по сделкам с недвижимостью ПАО "Сбербанк"

Максаков Андрей Алексеевич, родился 30 апреля 1996 года в г. Ростов-на-Дону. Образование: В 2015 году окончил Российский государственный университет правосудия по направлению «Право и организация социального обеспечения». Во время обучения в университете, в 2014 году, в рамках международных программ Российского государственного университета правосудия проходил обучение в университете «King’scollegeLondon» (Великобритания) по программе Академический Английский и право. В 2018 году окончил Российский государственный университет правосудия по направлению «Юриспруденция». С 2019 года является студентом Ростовского государственного экономического университета (РИНХ) по направлению "Аудит и финансовый консалтинг". Общественно-политическая деятельность: В 2015 году начал свою общественную деятельность в общественной организации "Молодая Гвардия Единой России". С 2016 года по 2018 год являлся руководителем штаба Кировского местного отделения Ростовского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России». С 2016 года по настоящее время является Членом регионального штаба Ростовского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России». На данный момент – руководитель образовательного направления проектного офиса отделения. Руководитель проектов в рамках Молодой Гвардии: • Федеральный проект «Школа парламентаризма» в Ростовской области (первый - четвёртый сезон: март 2017-июнь 2018); • Федеральный проект «Другой Университет» в Ростовской области (первый сезон: октябрь 2019 – февраль 2020); С 2017 года - член регионального политического совета Ростовского регионального отделения партии "Единая Россия" В 2019 году вступил в комитет по Молодёжному предпринимательству Ростовского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Трудовая деятельность: В феврале 2019 года начал трудовую деятельность в ПАО "Сбербанк" специалистом по прямым продажам. С июня по сентябрь 2019 года - специалист центра оперативной поддержки партнёров и ипотечного кредитования ПАО "Сбербанк". В сентябре 2019 года продолжил работу в ПАО "Сбербанк" Менеджером по сопровождению ипотеки, а после переведён в октябре Менеджером по сделкам с недвижимостью. С марта 2020 года по настоящее время работает Старшим менеджером по сделкам с недвижимостью. Увлечения, хобби: Познание нового, Познание самого себя, IT-технологии, Маркетинг, Политика, Общественная деятельность, Туризм.