Молотов Игорь Викторович

Член Региональной контрольной комиссии, депутат Законодательного Собрания Ростовской области, директор ООО "Марина плюс"

Молотов Игорь Викторович 27 августа 1963 года рождения, родился в г. Ростове-на-Дону. Окончил среднюю школу № 61 в 1978 году и поступил в СГПТУ № 72 г. Ростова-на-Дону в группу наладчиков токарных автоматов и полуавтоматов. СГПТУ № 72 окончил в 1981 году, в этот год поступил в Рязанское высшее командное училище связи имени Маршала Советского Союза Захарова М.В. По специальности инженер радио связи. Окончил училище в 1985 году и распределился в СКВО в 106 Отдельный полк связи на должность зам.командира роты по тех.части. Окончил воинскую службу в звании капитан в 1991 году. С 1992 года являюсь директором ООО Марина, с 1998 года директор ООО Марина Плюс. В период 2007-2009 года окончил СКАГС на на факультете государственного и муниципального управления. С 2010 по 2012 г.г. Работал Главой Октябрьского района г. Ростова-на-Дону. С 2012 года по настоящий день директор ООО Марина Плюс.