Моисеев Владимир Николаевич

Член Регионального политического совета, генеральный директор ООО «Аквадар»

Родился 09 мая 1971 года в городе Новочеркасск Ростовской области в семье студентов Новочеркасского Технологического Техникума-Интерната. С 1972 года постоянно проживаю в городе Ростове-на-Дону. С 1978 по 1981 год обучался в начальных классах средней школы № 65 Ворошиловского района г.Ростова-на-Дону. С 1981 по 1988 год получал полное среднее образования в средней школе №76 Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону. В 1988 году поступил в Ростовский-на-Дону институт сельскохозяйственного машиностроения (РИСХМ) на кафедру «Автоматизация и механизация сварочного производства». В 1993 году окончил обучение в Донском Государственном техническом университете (ДГТУ) с присвоением квалификации инженера-механика. В 1993 году поступил на работу инженером в отдел научно-исследовательских работ Ростовского межобластного филиала Республиканского центра научной организации труда и управления производством (РОСБЫТНОТ). С 1994 по 2003 года занимал различные руководящие должности в коммерческих предприятиях Ростовской области, некоторые из которых организовывал самостоятельно. В 2001 году создал , а с 2003 года возглавил в должности Генерального директора ООО «АКВАДАР», предприятие занимающееся производством безалкогольных напитков. С 2013 по 2015 год - обучение в Южно-Российском институте-филиале ФГБОУ Высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации» по направлению «Политология, магистерская программа «Политические институты и процессы» с защитой магистерской диссертации. С сентября 2010 года являюсь членом Всероссийской Политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В сентябре 2016 года избран депутатом Собрания депутатов Нижнекундрюченского сельского поселения, от которого путем голосования избран депутатом Собрания депутатов Усть-Донецкого района. В 1995 году вступил в брак, имею двух дочерей. Отличия и награды: - Благодарственное письмо Губернатора Ростовской области; - Знак Губернатора Ростовской области «За милосердие и благотворительность»; - Почетный знак «80 лет Ростовской области»; - Благодарственное письмо Главы Администрации Усть-Донецкого района Ростовской области; - Благодарственное письмо Начальника Главного управления МЧС России по Ростовской области; - Благодарственное письмо Главного санитарного врача по Ростовской области.