Влазнев Владимир Викторович

Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Ленинского районного местного отделения Партии, глава Администрации Ленинского района г. Ростова-на-Дону

Родился 10 августа 1970 года в г.Азове Ростовской области. В 2000 году окончил Ростовскую Государственную экономическую академию.     В 2012 году окончил Северо-Кавказскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Прошёл профессиональную переподготовку в Северо-Кавказской академии государственной службы по специальности «Политология» На протяжении ряда лет работал на предприятиях «Годросеть», МП «Азовводоканал». С 2004 года работал в Аппарате Регионального исполнительного комитета Ростовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С 2009 года был  заместитель Руководителя РИК – начальник отдела организационной работы. С 2019 года – Глава администрации Ленинского района г.Ростова-на-Дону.