Предвыборные программы

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Ростовского регионального отделенияВсероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва

Предвыборная программа Аксайского  местного отделения Ростовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» на муниципальных выборах 09 сентября 2018 г.

Предвыборная программа Гуковского  местного отделения Ростовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» на муниципальных выборах 09 сентября 2018 г.

Предвыборная программа Дубовского местного отделения Ростовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» на муниципальных выборах 09 сентября 2018 года

Предвыборная программа Кашарского местного отделения Ростовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» на муниципальных выборах 09 сентября 2018 г.

Предвыборная программа Красносулинского местного отделения Ростовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» на муниципальных выборах 09 сентября 2018 г.

Предвыборная программа Зверевского местного отделения Ростовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» на муниципальных выборах 09 сентября 2018 г.

Предвыборная программа Неклиновского местного отделения Ростовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» на муниципальных выборах 09 сентября 2018 г.

Предвыборная программа Новошахтинского местного отделения Ростовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» на муниципальных выборах 09 сентября 2018 г.

Предвыборная программа Сальского местного отделения Ростовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» на муниципальных выборах 09 сентября 2018 г.

Предвыборная программа Цимлянского местного отделения Ростовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» на муниципальных выборах 09 сентября 2018 г.

Предвыборная программа Чертковского  местного отделения Ростовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» на муниципальных выборах 09 сентября 2018 г.

Предвыборная программа Шахтинского местного отделения Ростовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» на муниципальных выборах 09 сентября 2018 г.

Предвыборная программа Батайского местного отделения Ростовского регионального отделения политической партии «Единая Россия» на муниципальных выборах 26 августа  2018 г.

Предвыборная программа Азовского городского местного отделения Ростовского регионального отделения политической партии «Единая Россия» на муниципальных выборах 15 апреля 2018 г.

Предвыборная программа Миллеровского местного отделения Ростовского регионального отделения политической партии «Единая Россия» на дополнительных муниципальных выборах 15 апреля 2018 г.

• Предвыборные программы
(17)