В Аксайском районе ветераны получают телефоны с бесплатной связью

30 июня 2020, 11:23
Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Рожков вручил ветерану Великой Отечественной войны Ивану Ряскину мобильный телефон с безлимитной сотовой связью.

Парламентарий побывал в гостях у участника битвы на Курской дуге, поблагодарил его не только за военные подвиги, но и за активную трудовую деятельность - несколько десятилетий Иван Ряскин трудился на ферме в поселке Октябрьский, восстанавливал сельское хозяйство. На протяжении многих лет он вел активную общественную работу. Встречался со школьниками и молодежью Аксайского района. Активно интересуется современной политикой и сейчас.

«Благодаря этому телефону вы всегда будете на связи с родственниками, волонтерами, социальными службами и медицинскими учреждениями. Проект реализуется совместно партией «Единая Россия» и Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы», - рассказал Сергей Рожков.

По его словам, все телефоны имеют большие клавиши набора, что очень важно для пожилых граждан. И самое главное, сотовая связь для ветеранов будет абсолютно бесплатной.

Добавим, что в Аксайском районе районе телефоны получат более 30 ветеранов Великой Отечественной войны.