В Ростовской области началась неделя приемов по вопросам защиты трудовых прав граждан

29 июня 2020, 15:25
Дончане могут получить бесплатную юридическую консультацию по трудовым вопросам с 29 июня по 3 июля в дистанционном режиме.

Так, сегодня, 29 июня, на базе региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» дистанционный прием провела адвокат Адвокатской палаты РО, член Ростовского регионального отделения Ассоциации юристов России Екатерина Маркина.

Поступившие специалисту обращения коснулись вопросов необоснованного увольнения с работы, постановки на учет в службу занятости, заключения договора на разовое поручение и другое.

Екатерина Маркина дала развернутые юридические консультации по всем вопросам.

Напомним, жители региона могут передать соответствующее обращение по электронной почте непосредственно депутату (эл. адрес депутата указан в таблице), либо на электронный адрес Региональной общественной приемной: op.r61@mail.ru. Обращение будет рассмотрено с участием депутатов Государственная Думы ФС РФ, Законодательного Собрания  РО, ассоциации юристов, специалистами профильных служб и ведомств в установленные законом сроки.