Председатель Волгодонской городской думы - глава города Людмила Ткаченко проголосовала за поправки в Конституцию РФ

29 июня 2020, 18:00
Председатель Волгодонской городской думы - глава города Людмила Ткаченко приняла участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

«Сегодня я проголосовала за поправки в Конституцию страны на своем избирательном участке. В связи с неблагополучной обстановкой из-за распространения коронавирусной инфекции, все пункты голосования прошли проверку на соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям и оснащены дезинфицирующими средствами. При посещении избирательного участка необходимо соблюдать масочный и дистанционный режим, и в обязательном порядке пройти температурный контроль. Приглашаю всех волгодонцев прийти и выразить свое мнение по предлагаемым поправкам», - отметила Людмила Ткаченко.

Напомним, всероссийское голосование за поправки к Конституции РФ проходит с 25 июня до 1 июля включительно.