Игорь Бураков: Голосование по поправкам в Конституцию определяет будущее страны и каждого из нас

29 июня 2020, 14:20
Региональный координатор проекта «Единой России» «Локомотивы роста», председатель комитета по экономической политике Законодательного Собрания Ростовской области Игорь Бураков принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ на своём избирательном участке №1791, расположенном в Ростовской областной филармонии.

От такого события, как голосование по поправкам в Конституцию России, никто не должен оставаться в стороне, убежден Игорь Бураков.

Глава комитета по экономической политике областного парламента поддержал изменения в Конституции РФ.

«Конституция – Основной закон Российской Федерации, поэтому, участвуя в голосовании, мы определяем будущее нашей страны, наших детей, каждого из нас, - говорит Игорь Бураков. -  Поправки охватывают все ключевые сферы – национальную безопасность, экономику и государственное управление, социальную политику, культуру, духовно-нравственные и семейные ценности. Пандемия коронавируса, повлиявшая на сроки проведение голосования по поправкам в Конституцию, показала, как важно, чтобы наше государство было сильным, конкурентоспособным, эффективно защищало и поддерживало своих граждан. Мы все хотим, чтобы Россия успешно развивалась, была благополучной страной, которая входит в число мировых лидеров и по экономике, и по уровню жизни. Поэтому и Конституции нужно меняться с учетом задач, которые стоят перед нашей страной в настоящее время и в перспективе».

Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации началось 25 июня и продлится по 1 июля включительно.  Поправки будут считаться принятыми, если за них выскажется более половины участников голосования. Оглашение предварительных результатов Центризбирком запланировал на 2 июля.