• rostov.er.ru
  • Депутат Сергей Замиховский провел дистанционный прием граждан
22 мая 2020, 11:05

Депутат Сергей Замиховский провел дистанционный прием граждан

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Замиховский провел дистанционный прием граждан в телефонном режиме.

В ходе дистанционного приема к парламентарию обратилось три человека. В основоном заявители просили об оказании адресной помощи в виде продуктовых наборов и товаров первой необходимости. Одно из обращений касалось индивидуальной предпринимательской деятельности, вопросов аренды земельного участка и мер дополнительной поддержки малого бизнеса.

«Очередной прием планирую провести на следующей неделе. О дате и времени сообщу дополнительно», - написал на своих страницах в социальных сетях Сергей Замиховский.

Напомним, что в связи эпидемиологической обстановкой в регионе и предпринимаемыми мерами по противодействию распространению коронавирусной инфекции временно личные приемы граждан депутаты регионального парламента проводят в телефонном режиме или онлайн-связи.