• rostov.er.ru
  • Депутат Саркис Гогорян провел дистанционный прием граждан
21 мая 2020, 14:04

Депутат Саркис Гогорян провел дистанционный прием граждан

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Саркис Гогорян в телефонном режиме провел прием жителей Мясниковского района.

К парламентарию обратился житель х. Калинин с просьбой разъяснить, какие сейчас принимаются меры для поддержки малого бизнеса и какая помощь будет предоставлена предпринимателем в связи со сложившейся ситуацией в регионе. Заявителю были даны разъяснения о господдержке малого и среднего бизнеса, которая будет осуществляться сразу по нескольким направлениям, включая бюджетные выплаты и субсидии, льготы, отсрочки обязательных платежей и налоговые послабления.

Жительницу с. Крым интересовало, куда она может обратиться за юридической консультацией по ведению ее предпринимательской деятельности. Депутат проинформировал, что для предпринимателей на территории Ростовской области действует «горячая линия». Необходимую консультативную помощь представители малого и среднего бизнеса могут получить ежедневно с 8:00 до 21:00 по номеру 8 (804) 333-32-31.

«В сложившихся условиях многие люди оказались в сложном положении. Наша задача помочь и разъяснить кому, и какая помощь полагается», - отметил Саркис Гогорян.

Напомним, что в связи эпидемиологической обстановкой в регионе и предпринимаемыми мерами по противодействию распространению коронавирусной инфекции временно личные приемы граждан депутаты регионального парламента проводят в телефонном режиме или онлайн-связи.