Неклиновские единороссы определили кандидатов для участия в дополнительных выборах

20 мая 2020, 10:30
В Неклиновском местном отделении «Единой России» 19 мая состоялось дистанционное партийное голосование по предварительному отбору кандидатур для выдвижения на дополнительных выборах депутатов представительных органов Вареновского, Носовского, Приморского сельских поселений.

В условиях пандемии и действия ограничительных мер предварительный отбор проходил дистанционно по модели, в которой участвовали только партийцы. Выборщики ознакомились с презентацией на Интернет-ресурсе, где были представлены все кандидаты. Затем, в соответствии с ограничительными мерами, проходило голосование.

Всего в предварительном отборе участвовало 15 кандидатов, в среднем на один замещаемый мандат претендовали по 3 человек. Голосование было рейтинговым, поэтому выборщики могли голосовать за одного или нескольких кандидатов. По итогам предварительного голосования определились лидеры, набравшие наибольшее число голосов выборщиков:

• Еремченко Екатерина Николаевна
  • Лавренюк Светлана Александровна
  • Рарог Василий Александрович
  • Сподаренко Сергей Владимирович
  • Тимошук Надежда Павловна

Местное отделение партии выдвинет лидеров предварительного голосования кандидатами в депутаты на дополнительных выборах в порядке, установленном законодательством.