• rostov.er.ru
  • Новости
  • В предварительном голосовании ЕР перед довыборами в донской парламент будут участвовать 6 кандидатов
12 мая 2020, 17:44

Прием заявлений от претендентов на участие в предварительном голосовании перед довыборами в донской парламент завершился 5 мая, итоги этой работы подвел оргкомитет.

На предварительное голосование в Каменск-Шахтинском одномандатном избирательном округе №5 зарегистрированы 3 кандидата: Андрей Шульгин, директор филиала АО «Донэнерго» Каменские межрайонные электрические сети; Дмитрий Голосовский, заместитель начальника отдела продаж АО «Каменскволокно»; Евгений Шептухов, исполняющий обязанности директора ГКУ РО «Центр занятости населения города Донецка».

Столько же кандидатов зарегистрировано в Целинском одномандатном избирательном округе №17: Владимир Филимонов,  военный комиссар (города Зернограда, Зерноградского, Кагальницкого и Егорлыкского районов Ростовской области); Инна Трубаева, заведующий детским садом № 6 «Тополек»;  Елена Гамова, директор Егорлыкской средней школы №1 .

В связи со сложившимися эпидемиологическими условиями предварительное голосование в обоих округах пройдет по модели, предусматривающей волеизъявление выборщиков – представителей местных отделений «Единой России». Сначала кандидаты дистанционно представят свои программы, затем выборщики проведут тайное голосование.

Добавим, что в эти же дни подвели итоги регистрации кандидатов оргкомитеты в городах, где пройдет предварительное голосование по отбору кандидатур для выдвижения от партии на выборах городских дум.

Ключевые слова: выборы2020, ПГ2020