• rostov.er.ru
  • Новости
  • На предварительном голосовании по довыборам депутатов ЗС РО в Каменск-Шахтинском округе появился первый кандидат
4 апреля 2020, 09:30

На предварительном голосовании по довыборам депутатов ЗС РО в Каменск-Шахтинском округе появился первый кандидат

Зарегистрирован первый кандидат предварительного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения от «Единой России» на дополнительных выборах депутатов ЗС РО по Каменск-Шахтинскому одномандатному избирательному округу N5.

Кандидатом предварительного голосования стал Андрей Шульгин, директор филиала акционерного общества «Донэнерго» Каменские межрайонные электрические сети. 

Напомним, АО «Донэнерго» обеспечивает электроэнергией объекты особой социальной значимости в Ростовской области, среди которых учебные заведения, детские сады, медицинские учреждения, спортивные объекты.

Необходимость в проведении дополнительных выборов по этому избирательному округу возникла по причине перехода депутата донского парламента Владимира Лакунина на работу в Совет Федерации. Также идёт подготовка к предварительному голосованию для определения кандидатур на довыборы по Целинскому одномандатному избирательному округу № 17. В связи с мерами по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции предварительное голосование в обоих округах будет проведено в особом порядке: выборщиками станут члены «Единой России».

Ссылка для блогов