По историческому центру Ростова будут проводить онлайн экскурсии

29 апреля 2020, 18:00
Онлайн экскурсии по историческому центру города предложил провести зампред Ростовской гордумы Сергей Сухариев.

Проект «Легенды и истории улиц Ленинского района. Виртуальные прогулки» появился для того, чтобы жители Дона, не покидая свои дома, могли в режиме онлайн ознакомиться с достопримечательностями исторического центра города. Он создан по инициативе Сергея Сухариева в рамках партпроекта «Историческая память» при поддержке Ленинского местного отделения «Единой России» и Ростовского областного музея изобразительных искусств.

Для простоты и удобства восприятия ростовчан экскурсии будут содержать фото и текстовый материал, доступный на интернет площадках.

«Ростов-на-Дону останется в памяти у каждого человека, кто хоть раз пройдется по его улицам, ознакомится с его достопримечательностям, а главное - пообщается с местными жителями. Ростов один из самых многоликих городов России, поэтому мы его очень любим», - отметил Сергей Сухариев.