• rostov.er.ru
  • Новости
  • Железнодорожный район: Депутат Елена Мелихова вручила набор антисептических средств многодетным семьям
2 апреля 2020, 14:36

В четверг, 2 апреля, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья», депутат Законодательного Собрания Ростовской области Елена Мелихова вручила пяти многодетным семьям, проживающим в Железнодорожном районе, наборы антисептических средств.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией Елена Мелихова посетила пять многодетных семей в Железнодорожном районе, вручила им антисептические средства. Ей также поступило обращение от семьи с инвалидами, которым потребовались необходимые средства гигиены для ухода.

«В период распространения коронавируса пожилые люди и люди с ослабленным иммунитетом находятся в зоне особого риска заражения. Они должны соблюдать режим самоизоляции, поэтому требуют постоянного внимания со стороны родственников, соседей или волонтеров. Депутаты продолжают работу в дистанционном режиме, принимаются обращения через электронную почту или через социальные сети», - рассказала Елена Мелихова.

Напомним, ранее секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак поручил оказывать всестороннюю поддержку ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам, пожилым гражданам, многодетным семьям в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Соответствующие поручения дал и лидер донских единороссов, председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко, в том числе, и по информированию о мерах профилактики инфекции и доставке на дом продуктов и медикаментов.