• rostov.er.ru
  • Ворошиловские единороссы оказали помощь одиноким пожилым жителям района
1 апреля 2020, 14:21

Ворошиловские единороссы оказали помощь одиноким пожилым жителям района

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией активисты Ворошиловского местного отделения партии «Единая Россия» и управления социальной защиты населения Ворошиловского района донской столицы оказали помощь одиноким, пожилым жителям района, инвалидам и ветеранам ВОВ.

Ворошиловские единороссы навестили пожилых граждан, инвалидов и ветеранов ВОВ, доставили им продукты питания, провели информирование о мерах профилактики коронавирусной инфекции, а также предложили помощь в покупке лекарств и средств первой необходимости.

«В это непростое время обязательно надо помогать тем, кто оказался в изоляции, кому сложнее всего. Это одинокие старики, люди с хроническими заболеваниями, многодетные семьи, или семьи, в которых дети требуют постоянного ухода. Будем помогать! Естественно - в защитных перчатках и масках», - отметил член политсовета Ворошиловского местного отделения партии, кандидат предварительного голосования Раджив Мирзалиев.