• rostov.er.ru
  • Александр Ищенко обратился в социальных сетях к жителям Ростовской области
1 апреля 2020, 12:24

Александр Ищенко обратился в социальных сетях к жителям Ростовской области

Секретарь Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Александр Ищенко на своей странице в Facebook обратился к жителям Ростовской области по поводу введения на Дону режима всеобщей самоизоляции.

«Дорогие друзья! Я нахожусь в служебном кабинете. Органы государственной власти не прекращают свою работу. Работают люди и там, где это бесспорно необходимо: в энергетике, в водоснабжении, на транспорте, в производстве продуктов питания и в магазинах у вашего дома. Но прежде всего, работают врачи и медицинский персонал. Им сейчас вдвойне и втройне нелегко.

Для большинства же граждан введены ограничения. Это может быть неприятно и непривычно. Но это крайне необходимо, чтобы дать возможность медикам хорошо выполнить свою работу и спасти жизни людей.

Когда каждый из нас следует правилам, которые важны именно сегодня – это значит, что каждый из нас тоже спасает жизнь ближнего человека. Только так, в гражданской ответственности мы вместе остановим опасность и сбережём друг друга».

Спикер донского парламента пожелал всем выдержки, уверенности и доброго здоровья на все времена.

zsro.ru