25 марта 2020, 09:06

«Молодогвардейцы» Ленинского района раздали дончанам памятки по профилактике и предупреждению коронавирусной инфекции

В субботу, 21 марта, «молодогвардейцы» Ленинского района и члены местного отделения партии «Единая Россия» провели акцию по профилактике и предупреждению коронавирусной инфекции, распространяя тематические листовки в общественных местах наибольшего скопления граждан.

В рамках уже проведенных на территории района информационных мероприятиях жители ознакомились с основными каналами заражения и симптомами коронавирусной инфекции. «Молодогвардейцы» раздали им памятки, подготовленных на основе рекомендаций Минздрава.

Единороссы Ленинского района уделили особое внимание вопросу первичной профилактики инфекции.

Напомним, ранее секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак поручил оказывать всестороннюю поддержку ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам, пожилым гражданам в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Соответствующие поручения дал и лидер донских единороссов, председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко, в том числе, по информированию о мерах профилактики инфекции и доставке на дом продуктов и медикаментов.