25 марта 2020, 13:45

Единоросс Раджив Мирзалиев посетил семью с «особенным» ребенком

В рамках партпроекта «Особенное детство» член политсовета Ворошиловского местного отделения партии «Единая Россия» Раджив Мирзалиев оказал необходимую помощь ребенку с нарушением опорно-двигательного аппарата.

В семье Монмарь воспитывается «особенный» ребенок Даниил, ему 12 лет. С детства мальчика страдает нарушением опорно-двигательного аппарата, вызванным детским церебральным параличом (ДЦП).

Раджив Мирзалиев посетил семью, где воспитывается Даниил, пообщался с ним, обсудил любимые фильмы, книги, а также подарил ортопедический матрас, в котором очень нуждается ребенок.

«В подавляющем своем большинстве это умные дети, но в силу многих инфраструктурных проблем в нашей стране, они не могут полноценно гулять во дворе, передвигаться, посещать места отдыха и развития. И вот, находясь почти все время дома, у них нет возможности учиться и развиваться дистанционно. Пока для таких детей такие курсы не предусмотрены. Я решил взять эту большую проблему на изучение и проработку», - рассказал Раджив Мирзалиев.