• rostov.er.ru
  • Депутат Михаил Сапрыкин принял обращения жителей Веселовского района
16 марта 2020, 11:12

Депутат Михаил Сапрыкин принял обращения жителей Веселовского района

В пятницу, 13 марта, состоялась рабочая поездка депутата-единоросса Законодательного Собрания Ростовской области Михаила Сапрыкина в избирательный округ.

В рамках визита парламентарий провел личный прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» в поселке Веселый.

Обращения, поступившие в адрес депутата, затрагивали вопросы технического оснащения сельского дома культуры и медицинского обслуживания граждан, а также благоустройства территорий, прилегающих к местам воинских захоронений и мемориалов, посвященных Великой Отечественной войне.

«В преддверии празднования 75-летия Победы в муниципалитетах ведется активная работа по уборке, ремонту и благоустройству памятных мест – мемориалов, стел, вечных огней. Абсолютно правильным было бы обратить внимание и на прилегающие территории – убрать мусор, где нужно поставить или обновить скамейки, урны для мусора, подумать над освещением. В этом вопросе стоит прислушаться к местным жителям и всем вместе навести порядок», - отметил Михаил Сапрыкин.

Со своей стороны депутат-единоросс пообещал поддержку в таких начинаниях и личное участие в мероприятиях по уборке и благоустройству памятных для муниципалитета мест.