• rostov.er.ru
  • Новости
  • Инициативу казаков по благоустройству станицы Александровской поддержал депутат Сергей Рожков
12 марта 2020, 14:05

Парламентарий окажет содействие в благоустройстве территории нового культурно-спортивного центра.

В среду, 11 марта, депутат Законодательного Собрания Ростовской области, секретарь Аксайского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рожков провел прием граждан в Аксайском районе.

К парламентарию обратилось 8 человек. Большинство заданных вопросов касались проблем благоустройства населенных пунктов и ремонта дорог.

Казаки станичного общества «Александровка» Аксайского казачьего юрта Черкасского округа обратились за помощью в благоустройстве территории. Своими силами за счет заработанных средств был построен спортивно-культурный центр, где планируется проводить массовые мероприятия и соревнования школьников. Несколько тренеров уже высказали желание организовать на базе центра спортивные секции, которые смогут посещать и дети, и взрослые. Однако прилегающая территория требует благоустройства. С этим вопросом казаки обратились к депутату.

«Такие инициативы нужно всячески поддерживать, потому что спорт - это здоровое будущее наших детей, их занятость и достойное воспитание», - отметил Сергей Рожков.