• rostov.er.ru
  • Новости
  • Екатерина Стенякина обсудила с гражданами вопрос благоустройства придомовых территорий
11 марта 2020, 14:13

Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по взаимодействию с общественными объединениями, молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Екатерина Стенякина провела плановый прием граждан в городе Шахты.

Обратившиеся на приеме граждане подняли волнующие их вопросы. Александр Васильевич - о деятельности поисковых отрядов, а Ольга Михайловна, представившая инициативную группу жителей многоквартирных домов поселка Петровка, о благоустройстве придомовых территорий. Екатерина Стенякина рассказала избирателям о федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды» и о принятом в 2019 областном законе об инициативном бюджетировании, реализация которого уже помогла многим людям привести в порядок свои дворы.

«Хочу отметить, что на прием приходят не только с вопросами, но и с предложениями. Так, например, было предложено открыть зал для занятий боксом. Федерацией бокса уже ведется работа по привлечению средств на строительство спортивного помещения. Со своей стороны я подготовлю запрос в адрес главы администрации города Шахты о рассмотрении возможности выделения земельного участка в районе проспекта Александровск-Грушевский, где рядом планируется строительство центра для занятий по тяжелой атлетике, – Екатерина Стенякина.

zsro.ru