6 февраля 2020, 14:13

На Дону прошел форум «Линии сообщения 2020»

5 февраля председатель регионального общественного совета проекта партии «Единой России» «Безопасные дороги» Сергей Лиманов принял участие в Донском транспортном форуме «Линии сообщения 2020».

Цель проведения мероприятия – подведение итогов работы дорожного комплекса Ростовской области за пять лет, в том числе за 2019 год и обсуждение актуальных отраслевых проблем и пути их решения.

В рамках форума Сергей Лиманов поучаствовал в работе круглых столов и экспертных площадок по вопросам «Повышение уровня безопасности движения с использованием инновационных решений» и «Передовые технологии содержания автомобильных дорог».

«Вопросы безопасности дорожного движения остаются актуальными и являются приоритетными в работе дорожников Ростовской области. Также одним из важных факторов безопасности дорожного движения - это соблюдение правил его участниками и воспитания культуры поведения на дороге детей», - подчеркнул Сергей Лиманов.

Форум был организован министерством транспорта Ростовской области.

Ключевые слова: безопасныедороги