14 февраля 2020, 15:25

В Тацинском районе стартовал 30 районный конкурс «Учитель года»

В четверг, 13 февраля, в администрации Тацинского района стартовал юбилейный 30 районный конкурс «Учитель года-2020».

В конкурсе профессионального мастерства, который проводится в целях развития творческой деятельности педагогических работников по обновлению содержания образования, повышения престижа и статуса педагогической профессии, принимают участие 11 педагогов образовательных организаций района: учителя начальных классов, русского языка и литературы, истории и обществознания, воспитатели.

Открыла муниципальный этап Всероссийского конкурса «Учитель года – 2020» член местного политсовета партии «Единая Россия» Елена Накалюжная. С приветственным словом к присутствующим обратилась заведующий отделом образования Ирина Харламова.

В этот день праздничная атмосфера мероприятия сменилась на рабочую. Все участники с достоинством провели методические семинары, представив свой опыт работы в соответствии с современными тенденциями и требованиями российской системы образования. Следующее конкурсное испытание «Открытый урок» пройдет с 18 по 21 февраля 2020 года.

Ключевые слова: Тацинский район