14 февраля 2020, 10:30

Депутат Максим Колесников принял ростовчан в общественной приемной

В четверг, 13 февраля, депутат-единоросс Ростовской-на-Дону городской думы Максим Колесников провел очередной прием граждан.

В адрес депутата поступило несколько обращений по вопросам ЖКХ и благоустройства. В частности, жители Октябрьского района обратились с просьбой кронировать поврежденные ветки аварийного дерева и обеспечить уборку прилегающей территории.

Наиболее сложный вопрос был связан с обеспечением водоснабжения в доме инвалида-колясочника Валерия Фоменко. По словам заявителя, в 2018 году сотрудники «Ростовводоканал» перекрыли в его доме водоснабжения по причине самовольного подключения, при этом замена или реконструкция системы водоснабжения в указанном доме не производилась со дня покупки в 2006 году.

«Для решения вопроса по возобновлению водоснабжения будет подготовлен депутатский запрос в ресурсоснабжающую организацию и, я уверен, мы сможет положительно и оперативно разрешить эту сложную проблему», - отметил по итогам приема Максим Колесников.