13 февраля 2020, 10:11

Депутат Михаил Сапрыкин провел прием граждан в приемной председателя партии

11 февраля в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева депутат-единоросс Законодательного Собрания Ростовской области – заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности, предпринимательству, инвестициям и внешнеэкономическим связям Михаил Сапрыкин провел прием граждан.

Обращения, поступившие в адрес парламентария, затрагивали вопросы работы следственных органов, судебно-исполнительной системы, а также дорожного строительства и развития транспортной сети в сельских территориях. Все эти вопросы приняты в работу и будут рассмотрены в рамках норм действующего законодательства.

Кроме того, в ходе приема прозвучала просьба об оказании помощи в приобретении нового спортивного инвентаря для детско-юношеской спортивной школы Кагальницкого района. Вопрос сразу был включен депутатом в перечень наказов, исполнение которых возможно за счет средств Резервного фонда Правительства Ростовской области.

«Вопросы развития детского и юношеского спорта не должны оставаться незамеченными для представителей власти. Если в наших силах помочь спортивной секции или клубу, оказать содействие в ремонте спортивного зала, обновлении инвентаря или снаряжения – нужно идти на встречу и искать пути решения. Поступившая сегодня просьба о приобретении новых наборов шахмат и шашек для спортивной секции будет обязательно выполнена», - отметил Михаил Сапрыкин.

Ключевые слова: Депутаты ЗСРО, Сапрыкин