10 февраля 2020, 12:22

На Дону прошел фестиваль коммуникативных навыков «Время Добра»

Для развития востребованных сегодня коммуникативных навыков в нем приняли участие более 500 людей пенсионного возраста.

При поддержке председателя комиссии по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию детей и молодежи Совета при Президенте России по межнациональным отношениям, депутат Госдумы Виктора Водолацкого, депутата донского парламента Арутюна Сурмаляна и члена Общественной палаты г. Ростова-на-Дону Сеника Аванесяна состоялся фестиваль коммуникативных навыков «Время Добра» для людей в возрасте от 50 лет.

Проект проходил в течение 3-х дней и был направлен на помощь людям возраста (50+) в улучшении и развитии своих социальных и коммуникативных навыков и компетенций.

По окончанию фестиваля председатель общественного совета проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» Сеник Аванесян вручил руководителю проекта «Время Добра» Надежде Зотовой благодарственное письмо от «Центра общественной дипломатии» и передал специальный приз в виде кубка от Виктора Водолацкого за большой вклад в развитие и пропаганду добра и культурно-массовых мероприятий.