Карта сайта
9 января 2020, 18:00

На приеме в региональной приемной председателя партии в Ростове прозвучали обращения и законодательные предложения

В четверг, 9 января, сенатор Ирина Рукавишникова и депутаты Госдумы Лариса Тутова и Александр Каминский провели прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

К парламентариям в этот день поступило свыше десяти обращений от жителей Ростова и области. На приеме рассматривались вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, здравоохранения и социальной защиты, деятельности правоохранительных органов, совершенствования законодательства, работы.

Приемы граждан сенатор Ирина Рукавишникова проводит в Ростовской области регулярно. «Люди приходят с разной проблематикой, озвучивают много новых инициатив. Например, сегодня состоялся разговор о необходимости определенных изменений законодательства на федеральном уровне. Поступили также предложения о проведении просветительских мероприятий на территории региона. Подобный опыт у нас уже есть - совместно с депутатами Законодательного Собрания Ростовской области мы занимаемся проектом по правовому просвещению жителей Дона», - рассказала сенатор.

Говоря об итогах приема, Ирина Рукавишникова отметила, что одному из обратившихся жителей области будет предоставлена юридическая помощь, необходимая для возможного решения волнующего его вопроса. Кроме того, поддержку сенатора получит идея об организации курсов компьютерной грамотности для людей старшего возраста.

Александр Каминский разъяснил заявителям порядок получения мер соцподдержки. Лариса Тутова рассмотрела вопросы социального обеспечения и патриотического воспитания. Депутату также была передана благодарность от активистов общественных организаций Аксайского района за оказанное содействие в посещении праздничного новогоднего представления в театре им. Горького в г. Ростове-на Дону.

Ссылка для блогов