• rostov.er.ru
  • Новости
  • Саркис Гогорян: Вопросы социальной поддержки молодых семей и семей с детьми в приоритете у дончан
29 января 2020, 17:22

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член регионального политсовета партии Саркис Гогорян провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева.

Большинство вопросов касалось жилищного и социального обеспечения, а также мер поддержки молодых семей и семей с детьми. Предоставление материнского капитала, обеспечение младших школьников горячим питанием, социальные льготы, положенные семьям, воспитывающим особенных детей - это те темы, которые поднимались гражданами в ходе личного приема

«Вопросы социальной поддержки молодых семей и семей с детьми в приоритете у дончан», - отметил Саркис Гогорян.

К парламентарию также обратилась семья из Мясниковского района, потерявшая свое имущество в результате пожара, с просьбой оказать содействие в предоставлении нового жилья. Их дом не подлежит восстановлению. В настоящее время граждане вынуждены снимать временное жилье.

По итогам приема депутат направлил запрос в районную администрацию с просьбой о предоставлении жилья семье из жилищного фонда района, а также оказании адресной помощи погорельцам.

Ключевые слова: Гогорян, Депутаты ЗСРО