27 января 2020, 16:17

Михаил Сапрыкин поздравил участников конкурса «Учитель года-2020» в Веселовском районе

24 января в Веселовском районе завершился муниципальный конкурс педагогического мастерства «Учитель года - 2020». В торжественной церемонии награждения победителя участие принял депутат Законодательного Собрания Ростовской области, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Чистая страна» Михаил Сапрыкин.

Парламентарий поприветствовал конкурсантов, членов экспертного жюри, приглашенных. «Сегодня в этом зале собрались лучшие педагоги Веселовского района! Несомненно, каждый участник конкурса – это высокий профессионал своего дела, человек который для которого учить детей это не просто работа, а призвание. Я поздравляю каждого конкурсанта – вы пример для ваших коллег и учеников», - обратился к присутствующим Михаил Сапрыкин.

В этом году участниками конкурса стали 7 сельских учителей, проявивших свое мастерство в трех номинациях: «Учитель года», «Учитель здоровья», «Педагогический дебют». В очном и заочном этапах конкурса компетентное жюри оценивало личные интернет-сайты и блоги участников, творческие эссе, авторские учебно-методические разработки, а также учебные занятия в классе.

Победителем муниципального конкурса «Учитель года-2020» в Веселовском районе стал учитель истории и обществознания Весёловской СОШ № 1 Михаил Цехмистренко, который представит район на областном этапе конкурса.

«Очевидно, что выявить лучшего – оказалось непростой задачей, с которой успешно справились члены жюри. Я искренне поздравляю победителя и желаю ему покорить все профессиональные вершины», - отметил Михаил Сапрыкин.

Благодарственными письмами депутата Законодательного Собрания Ростовской области за значительный вклад в развитие конкурсного движения  «Учитель Года» в Веселовском районе были награждены члены жюри и организаторы конкурса.