24 января 2020, 16:29

Депутат Вячеслав Василенко посетил с рабочим визитом Обливский район

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по аграрной политике Вячеслав Василенко 23 января посетил Обливский район.

В начале рабочего дня Вячеслав Василенко принял участие в финале районного конкурса «Учитель года - 2020». В своей речи он отметил, что проведение конкурса позволяет выявить таланты среди педагогов и поднимает уровень культуры.

Далее депутат провел прием граждан. Поступившие обращения касались обманутых дольщиков, ЖКХ, социальных тем. Все вопросы были приняты в работу.

В завершении визита парламентарий посетил хутор Нестеркин сельского поселения, где в рамках исполнения депутатских наказов, местная администрация должна была приобрести и установить детский игровой комплекс. Депутат с удовлетворением отметил, что площадка уже установлена и с наступлением тепла ждет маленьких посетителей.

«Участие депутатов Законодательного Собрания Ростовской области в жизни населения своих территорий: проведение личных приемов, обсуждение проблем, которые волнуют жителей этих территорий, – важная составляющая взаимодействия депутатов со своими избирателями. Такое взаимодействие позволяет депутатам стать непосредственными участниками общественной жизни в своих избирательных округах, ближе узнать проблемы своих избирателей. И для меня немаловажно видеть, как исполняются депутатские наказы. Ведь наказы – это поручения избирателей, имеющие общественное значение. А качественное и своевременное исполнение наказов свидетельствуют о понимании значимости и важности проблемы, в решении которой просят помочь избиратели», – рассказал Вячеслав Василенко.

По материалам zsro.ru