16 января 2020, 14:39

Игорь Колесников: Сторонники «Единой России» внесут вклад в реализацию задач развития страны из Послания

Нынешнее Послание Президента представляет собой стратегию действий на годы вперед, в центре которой находится человек. Такое мнение выразил председатель Ростовского регионального Совета сторонников «Единой России» Игорь Колесников.

«Послание Президента Федеральному Собранию, озвученное 15 января  - глубоко продуманная на долгие годы вперед стратегия развития страны с понятными тактическими действиями, в центре которой находится человек», - заявил Игорь Колесников. Он обратил внимание, насколько значительным в Послании оказался блок, касающийся демографической ситуации в стране.

«По сути, задан курс на установление таких общих ценностей как человек, мать, семья. Существует много так называемых «НЕ», тормозящих рождение детей: нехватка денег, необеспеченность жильем, непонимание будущего. И сегодня задача власти и общества - создать комплексную, многогранную, длительного временного цикла систему мотиваций для рождения, воспитания, современного образования 2-х и более детей в семьях», - пояснил Игорь Колесников.

Тактическая часть послания содержала четкие параметры задач, которые необходимо исполнить, и сроки реализации, добавил он.

«Работы много - надо пахать, и тогда мы будем еще больше гордиться собой, семьёй и страной. В свою очередь, институт Сторонников партии «Единая Россия» - надёжная опора в реализации национальных задач развития», - подчеркнул Игорь Колесников.